Прочитано: 83%

- Вы не раз описывали дзетов: как они выглядят, как себя ведут и тому подобное. Что-нибудь изменилось в Вашем восприятии за эти годы?
         - Ну, ранние встречи воспринимаются теперь примерно так, как человек вспоминает, скажем, встречу с другом, которая произошла в прошлом месяце, в кафе за рюмочкой вина. Однако все эти встречи ДЕЙСТВИТЕЛЬНО происходили, и все они оставались в моем подсознании, но не в сознании - оно было "отключено"... Это нормальная "химия мозга", какая имеет место, скажем, при амнезии, когда человек не помнит целые годы из своей жизни. Гипноз или медитация позволяют "вызволить" информацию из подсознания, когда сознание не работает столь активно. Только тогда срабатывает подсознательная память и впервые строится осознанное восприятие давно произошедших событий. Так что я помню не только то, что я их видела, но и то, что я к ним прикасалась, ощущала их запах, воспринимала их всеми органами чувств. И это не сон, а реальность! И, конечно, доказательством служат шрамы на моем теле и иные физические проявления, которые согласуются с воспоминаниями.
          - Всегда ли Вы видите дзетов лишь в измененном состоянии сознания? Случалось ли Вам видеть их так, как Вы видите окружающих Вас людей? Насколько они для Вас реальны?
         - Однажды, лет пять назад, я попросила о контакте, который проходил бы при полном сознании, поскольку у меня слишком уж много времени уходило на релаксацию, медитацию и на попытки привести мое сознание в соответствие с тем, что происходило. И мне пошли навстречу, устроив, по сути дела, особую встречу с одним из дзетов. У него были врожденные физические дефекты, так что его использовали, видимо, в той роли, на которую он единственно и был способен. Голова у него нормального размера, но тело составляет примерно 1/5 того, какое было бы необходимо, чтобы удерживать такую голову. Из-за этого ходить он, понятное дело, не может, так что в ту горную расщелину, где была назначена наша встреча, его доставили в специальном металлическом приспособлении с небольшим сиденьем специально для него. Он выслушал мои вопросы и сказал, что мы еще увидимся. Но, полагаю, дзеты решили потом по-другому, - что я не смогу выполнять свою работу и надлежащим образом общаться с людьми в течение дня, если буду сознавать, что у меня ТОЛЬКО ЧТО была встреча! И ведь верно: в тот день лишь поздно вечером, во время медитации, сидя на своем собственном диване, я смогла наконец свести в единое целое эти две части своей жизни. Так что общаюсь я ежедневно, но в особом состоянии сознания (между прочим, эта история, которая изложена выше, нигде в сайте не упоминалась, и я мало кому об этом говорила, так что, если вы опубликуете ее, это будет впервые!).
          - Странно, почему самую первую встречу для Вас организовали именно с такой ущербной особью? Разве не более логичным было бы показать Вам "типичного", нормального представителя дзетов? Не было ли это своего рода психологическим тестированием Вашего восприятия?
         - По сути дела, это была не первая встреча, первая состоялась, когда мне было около восьми лет. Но эта была первой за последние пять лет, с момента, когда и на уровне разума я осознала, что я - контактант. А почему именно с таким? Я ведь в прошлом занималась оказанием помощи инвалидам - помогала им трудоустроиться и все такое. А этот дзета-инвалид тоже был ими как бы "трудоустроен" - для подобных встреч. Они знали, что я пойму это правильно.
          - Знаете ли Вы от САМИХ ДЗЕТОВ, где у них есть свои базы?
         - На сайте "ZetaTalk" они заявили, что живут на Марсе, в четвертой плотности, а также здесь на Земле, но под водой, тоже в четвертой плотности, и я также бывала на одной из их баз в пустыне Гоби. Я это описала в разделе "Worlds": http://www.zetatalk.com/worlds/w07.htm.
          - Отличаются ли внешне различные виды дзетов? Каким образом? Они и в самом деле имеют разный цвет кожи (серый, коричневый, зеленый) и разный цвет глаз (черный, красный)?
         - У тех, с кем мне приходилось общаться, глаза были черные. Я ведь встречалась только с несколькими видами дзетов. Маленькие, у которых рост 3-4 фута (91-120 см), имеют кожу бежевого цвета и щебечут, словно стая птиц, когда что-то оживленно обсуждают меж собой. Те, у которых рост 6 футов (1,82 м), имеют серо-стальной цвет кожи. У рослых, до 8 футов (2,44 м), голова по форме напоминает тыкву, а цвет кожи более светлый. Изображение этих трех видов можно найти в иллюстративной части файла "Типы дзетов" ("Zeta Types"), раздел "Миры" ("Worlds"). Дзета могут, что называется, гулять среди нас, "внушая" любому, кто им повстречается, будто тот видит обычного человека. Именно так действует механизм "экранирующей памяти", с которым сталкивается почти каждый контактант ("А действительно ли это был олень?").